Сколько зарабатывают на партнерских программах?

Сколько зарабатывают на партнерских программах? - РазберемсяВопрос о том, сколько зарабатывают на партнерских программах закономерен и правилен. Разумеется, прежде чем взяться за дело, нам нужно понимать, какими могут быть перспективы нашей работы в денежном выражении.

Когда меня спрашивают: «Павел, сколько зарабатывают на партнерских программах Ваши коллеги в Рунете?» – у меня сразу возникает необходимость вставить уточнение: смотря кто. И смотря как. Зарабатывать в партнерских программах можно тремя методами, и каждый из этих методов приносит разные финансовые плоды.

Метод первый: Обезьяний.

Регистрируемся в партнерке, берем готовые рекламные материалы, вешаем на своем сайте готовые баннеры и статьи, а в рассылку заряжаем готовые письма.

Достоинства данного метода: прост в применении и не требует для своего использования, по сути, ни мозгов, ни рук. Недостаток только один: денежная отдача равна нулю.

Метод второй: Классический.

Мы не используем готовых рекламных материалов (если только чуть-чуть), а делаем свои собственные. И работаем по продвижению партнерского товара с тем же усердием, словно это наш собственный товар. Или услуга.

Иными словами, ведем полноценный бизнес, только по продаже не своих товаров и услуг, а партнерских.

И сколько зарабатывают на партнерских программах по этому методу? По-разному. Кто-то пять тыщ рублей в месяц, кто-то – сто двадцать пять. Все зависит от проворности и усердности конкретного индивидуума, а также его способности вести бизнес вообще.

Метод третий: Метод Берестнева.

Он заключается в том, чтобы выйти за «коробочные рамки» шаблонного мышления, отказаться от готовых концепций продвижения партнерок и создать собственную сбытовую сеть. То есть, такой проект, в котором не будет стоять вопроса, купят Ваши подписчики нужный товар или услугу по Вашей партнерской ссылке, или не купят. Будет стоять только другой вопрос: на какую сумму они сделают эту покупку и насколько быстро?

Это реально, да. Я создал и запустил не один такой проект. Один из самых известных был – «Система СВК».

Сколько зарабатывают на партнерских программах по этому методу? Если ничего не выйдет (а может быть и такое) – то “всего лишь” пятизначные суммы, если же «дело выгорит» – то шестизначные и семизначные.

Но у этого метода куча недостатков, являющихся для большинства рунетовцев неопреодолимыми. Он требует, чтобы Вы отказались от шаблонного мышления, чтобы не действовали «под копирку», а включили собственные мозги и создали нечто такое, чего пока еще никто не создавал. По крайней мере, в том виде, в котором это собираетесь сделать Вы.

Трудно? Вероятно, да. Придется напрягаться? Еще как! Зато и суммы гонораров не сопоставимы с темы, которые получают сторонники двух предыдущих методов.

Если Вы желаете подробно изучить метод Берестнева, понять его во всех деталях и попробовать создать свой проект на базе Вашего участия в партнерках, который принесет Вам шести и семизначные суммы комиссионных – пройдите мой автоматический тренинг «Жесткая правда о партнерских программах» – там я Вас всему и научу.

Вот он – ждет, когда Вы начнете обучение! –

Жесткая правда о работе в партнерских программах

Видеотренинг

Есть три основных способа работы в партнерках:

а) взять готовые баннеры, готовые письма и все остальное готовое в партнерке, зарядить на своих ресурсах в надежде, что это сработает, и быстро разочароваться;

б) начать какую-то личную движуху, которой учат в многообразных тренингах Рунета и начать зарабатывать “тыщи три на пиво и Интернет” каждый месяц;

в) разработать и запустить свою мощную и работающую почти на автомате сбытовую сеть, которая будет ежемесячно “насыпать” на Ваши счета 6-ти и 7-значные комиссионые… но для этого нужно включить мозги и выйти за рамки любимых пошаговых инструкций и шаблонов.

Данный тренинг – из категории в)

2,900 

Описание

В настоящее время идет подготовка тренинга к продажам, разработка красивого описания и так далее. Но если Вы уже прекрасно знаете, что это за тренинг и понимаете, что он Вам нужен — смело покупайте!

Детали

Формат

Что Вам даст этот тренинг?

Некоторые результаты автора тренинга

Я – Павел Берестнев – применяя принципы, правила и алгоритмы, которым научу Вас на этом тренинге, заработал миллионы рублей комиссионными в популярных партнерках Рунета – есть доказательства! – кликайте по скриншотам, чтобы их увеличить!

Скриншот из партнерки Евгения Попова – 

Результат работы Павла Берестнева в партнерке Евгения Попова

Скриншот из партнерки Азамата Ушанова – 

Результат работы Павла Берестнева в партнерке Азамата Ушанова

Кстати, помимо денег, я выиграл в различных партнерских конкурсах, которые проводил Азамат, два айфона, iPad mini, MacBook Air и кое-что еще! Всеми этими гаджетами пользуются члены моей семьи.

Скриншот из партнерки Тренинговой компании “Акинцев и партнеры”

Результат работы Павла Берестнева в партнерке ТК Акинцев и партнеры

И, да… это – не Фотошоп. Вы всегда можете спросить Евгения Попова, Азамата Ушанова, Елену Шраменко (из “Акинцев и партнеры”) – они подтвердят подлинность данных цифр… которые по факту даже выше, чем на скриншотах.

Таких скриншотов я мог бы наделать много, потому что весьма недурных результатов достиг и в партнерках Александра Доценко, Тима Ворона, сервиса SmartResponder, хостинг-провайдера Агава и много кого еще. Не собирал эти скриншоты только потому, что разрабатывал свои алгоритмы, чтобы самому зарабатывать комиссионные, а не проводить тренинги на эту тему. Поэтому, когда подписчики забросали меня письмами и попросили рассказать, как и что я делаю, оказался в этом плане не совсем подготовленным :-)

Но Вы должны понимать: у меня нет волшебной таблетки! И никаких “волшебных палочек” тоже нет. Эти результаты достигаются путем разработки и воплощения на практике своей сбытовой сети – довольно трудоемкого и серьезного Интернет-проекта, который и будет зарабатывать Вам комиссионные! Это – не нажимать кнопки по пошаговым инструкциям. Тут нужно включать мозги и отключать лень и отмазки.

Все честно. Заработать “пару тыщ на пиво” можно без особого напряжения мозгов, тупо шлепая пальцами по клавиатуре. Заработать пару миллионов на что-то серьезное – тут без мозгов и одними своими пальцами не обойтись.

Пошаговой инструкции создания системы нет. Но есть инструкция о том, как придумать свою такую систему и запустить ее!

Видео-демо

Программа тренинга

Форматы контента

Основной материал тренинга – онлайн-видео для просмотра на страницах нашего сайта, в Вашем аккаунте, без возможности скачивания.

Дополнительные материалы – аудиозаписи вебинаров с ответами на вопросы слушателей тренинга, когда он проходил вживую, в формате mp3 (их можно скачать).

Рабочая тетрадь – формат PDF, предназначена для распечатки на принтере. Очень рекомендую заранее распечатать ее и изучать материалы тренинга с рабочей тетрадью и ручкой в руках!

Ответы на вопросы

  • Я успел попробовать только первые два метода заработка в партнёрках и подтверждаю вами написанное, что в первом методе я вообще ничего НЕ заработал (это был Глорион), применив второй метод- заработал совсем крохи… Третий метод НЕ применял и даже Не думал о его существовании… Возможно удастся попробовать его в действии на какой-нибудь хорошей партнёрской программе. В конце концов пенсионный возраст ещё НЕ возраст прозябания… Успехи и свершения вполне возможны!

  • «Система СВК» вроде как “согнулась”. Или вы, Павел, планируете ее возобновить, усовершенствовать?

    • Павел Берестнев:

      Что Вы имеете в виду под словом “согнулась”? Наверное, Вы хотели сказать “загнулась”? ))) Во-первых, Вам прекрасно известно, что такое “жизненный цикл проекта”, не так ли? И динамику этих циклов Вы тоже прекрасно знаете. Во-вторых, СВК – одна из многих сбытовых сетей, которые я выстраивал. Или Вы считаете, что СВК – это и есть весь “метод Берестнева”? Нет, СВК – это один из примеров его реализации, один из проектов “в обойме”. :)) Кстати, я до сих пор узнаю о новых релизах и акциях Попова по валу писем о начислении комиссионных в своем почтовом ящике. Метод Берестнева не о том, как регистрироваться и включаться в работу СВК, а о том, как Вам самому выстраивать свои собственные сети, подобные СВК, масштабировать их, управлять ими и монетизировать их. Планирую я обновить проект СВК и сделать его перезапуск – вопрос открытый. Это вполне можно сделать, причем это достаточно несложно, проблема в том, что у меня в списке срочных дел: 1) перенос всей Копирайтерской Лиги на новый ресурс; б) мощное развитие проекта “Интернет-магазин своими руками” и соответственно параллельно в) мощное развитие своего текущего Интернет-магазина; г) перенос и усовершенствование адаптивных продающих систем под мои продукты (это мощные автоматизированные серии писем); д) разработка сервисных серий писем; е) обновление команды и персонала, перераспределение функций по новому бизнес-плану… в общем, СВК пока не в приоритетах, но реформировать и перезапустить этот проект кроме списка указанных дел, по сути, ничего не мешает…

      • Честно, не сильно задумывался, как правильнее написать: «согнуться», «нагнуться», «загнуться», etc. Но, вы все правильно поняли.
        Павел, я восхищаюсь вами, “респект и уважуха”, особенно за это:
        • СВК — одна из многих (вариантов/возможностей) сбытовых сетей.
        • СВК — это один из примеров реализации таких сетей.
        • Метод Берестнева не о том, как регистрироваться и включаться в работу СВК, а о том, как Вам самому выстраивать свои собственные сети, подобные СВК, масштабировать их, управлять ими и монетизировать их.

        Просто прекрасно!!! Вы дали мне повод для генерации не менее десятка идей для будущей реализации в конкретном деле. Огромная, Вам, благодарность.

        • Павел Берестнев:

          Всегда пожалуйста :-) Из всех своих подписчиков и клиентов я больше всего люблю тех, которые быстро генерируют отличные идеи и не менее быстро приступают к их реализации! Поэтому и Вам низкий поклон, счастлив видеть Вас на своих ресурсах!

  • Павел, Сальери был достаточно успешен и популярен при жизни. )

    • Павел Берестнев:

      Разумеется. Точно так же, как несколько предпринимателей, учащих классической схеме работы. Они сами успешны и популярны при жизни, а сотни тысяч их последователей? А вот с этим проблема…