Меню
Сергей Галицкий: мои любимые цитаты

Сергей Галицкий: мои любимые цитаты

Автор: Павел Берестнев

Все подписчики и читатели «Кириллицы Продаж» прекрасно знают, что мы не цитируем иностранных «идолов бизнеса». Этого добра в Рунете хватает и без нас.

Нам больше нравится цитировать наших отечественных предпринимателей.

И в этой публикации приведу мои любимые цитаты Сергея Галицкого, которые я выписал себе из разных его интервью. Причем, те цитаты, которые встречаются повсюду, я в этот список не включил. Здесь только те, которые мне нигде в текстовом виде не попадались.

Итак, вот они.

Читать полностью

Как выбирать франшизу: 12 правил от Андрея Ковалева

Как выбирать франшизу: 12 правил от Андрея Ковалева

Автор: Павел Берестнев

Франшиза - теоретически один из самых простых и быстрых способов начать собственное дело, купив, по-сути, "готовый бизнес в коробочке". Но чтобы такая теория стала практикой успеха, а не практикой банкротства, нужно понимать, как выбирать франшизу.

В этой заметке мы обобщим 12 правил того, как выбирать франшизу, сформулированных в различных публикациях и видеоматериалах известным "поющим миллиардером" Андреем Ковалевым.

И в конце приведем любопытное видео, частично снятое в моем родном городе Коломне.

Итак, как выбирать франшизу?

Правило 1. Франшиза должна серьезно рекламироваться

Причем рекламироваться должна не продажа франшизы, а именно конечный продукт, который Вы будете продавать, став франчайзи.

Андрей Ковалев о том, как выбирать франшизу
Читать полностью
7 важных ключей к продающему тексту для инфопродукта

7 важных ключей к продающему тексту для инфопродукта

Автор: Павел Берестнев

Эту электронную книгу я в свое время написал для тех участников Копирайтерской Лиги, которые однозначно выбрали себе специализацию разработки продающих текстов для инфопродуктов.

Первую страницу этой книги можете смело пропустить и не читать — в Копирайтерской Лиге больше нет никаких живых потоков специализации. А вот вся остальная книга до сих пор остается актуальной и представляет самый непосредственный интерес для практиков.

Читать полностью

Инфобизнес в Интернете: 10 причин гарантированного провала

Инфобизнес в Интернете: 10 причин гарантированного провала

Автор: Павел Берестнев

В настоящей статье я предлагаю Вашему вниманию 10 основных причин, по которым любой инфобизнес в Интернете ждет гарантированный провал, чего Вам никак нельзя допускать.

Эти причины я выявил на основе проведенных мною лично исследований, в ходе которых изучал инфобизнес в Интернете ряда предпринимателей, что позволило мне также выработать рекомендации по их преодолению.

Читать полностью

Зачем писать статьи предпринимателю? - 3 нестандартных причины

Зачем писать статьи предпринимателю? — Несколько нестандартных причин

Автор: Павел Берестнев

Очень надеюсь, что Вы-то, дорогой читатель, понимаете, зачем писать статьи тому, кто ведет собственный бизнес в Интернете (или выводит в Интернет свой оффлайн-бизнес), имеет свой блог, группы и страницы в социальных сетях…

И если я попрошу Вас перечислить мне, зачем писать статьи всем этим людям, Вы мне назовете с пяток традиционно известных и пережевываемых там и сям фактов и выводов. Очень хорошо, что они Вам известны.

Тем не менее, всегда бывает полезно взглянуть на уже давно известные вещи, так сказать, «свежим глазом», под «нестандартным» углом зрения – при подобной практике нашему взору открываются новые грани очевидного, опираясь на которые, мы можем постоянно наращивать собственные результаты и быстрее продвигаться к успеху (не слишком пафосно? Не, нормуль…).

В данной статье я хочу предложить Вашему вниманию не совсем стандартное понимание основных причин, по которым нам с Вами жизненно необходимо писать собственные авторские статьи и публиковать их в первую очередь на собственных сайтах и в социальных сетях.

С моей точки зрения, знать эти причины очень важно – это знание поможет Вам добиваться реализации поставленных целей с меньшими усилиями, чем при прочих равных условиях, а также предоставит Вам новые мотивационные вспышки.

Итак, для чего же, помимо всего прочего, нам нужны авторские публикации собственного сочинения, облаченные в форму статей?Читать полностью

>