Как создать инфопродукт-бестселлер

Как создать инфопродукт-бестселлер

Чтобы понять, как создать инфопродукт-бестселлер, нужно уяснить одну очень важную вещь… которую не понимают (или, скорее, не хотят понять) слишком многие из тех, кто берется за создание собственного информационного товара.

Ту вещь, которая запросто может объяснить причину весьма прискорбного обстоятельства, состоящего в том, что 99 % из всех начатых информационных товаров так и остаются незаконченными.

(Обстоятельство, согласитесь, очень обидное!)

Масса людей остаются при этом без решения своей проблемы, за которое они с удовольствием заплатили бы денежки. А предприниматель остается без солидных сумм дохода, которые запросто мог бы заработать на продажах этого инфопродукта, если бы четко понимал, как создать инфопродукт-бестселлер.

Таким образом, проигрывают все!

Но сейчас не об этом… точнее, не только об этом.

Аудиоверсия статьи (если Вам удобнее не читать, а слушать):

Итак, в чем же заключается та самая «очень важная вещь»? Читать далее Как создать инфопродукт-бестселлер

Оквэд для инфобизнеса — практическое решение вопроса

Оквэд для инфобизнеса

Оквэд для инфобизнеса — один из самых часто задаваемых вопросов новичками, начинающими регистрацию своей деятельности в установленном порядке. Проще говоря, решил наш новоиспеченный (и подрумяненный в печи) инфопредприниматель сделать все по закону, стать честным бизнесменом и платить налоги как полагается — честь и хвала! Начинается подготовка документов для налоговой, тут и вылезает вопрос — какой оквэд для инфобизнеса выбрать и указать в подаваемых документах?

Можно (а порой даже нужно) обратиться за консультацией к профессиональному юристу… но тут возникают две проблемы: Читать далее Оквэд для инфобизнеса — практическое решение вопроса

Инфобизнес в Сети: 12 уроков для новичка

Инфобизнес в Сети: 12 уроков для новичка

Недавно один из моих клиентов, начавший в процессе обучения у меня, собственный инфобизнес в Сети, прислал мне в качестве отзыва длинный список пунктов, которым он научился и которые уже внедрил в рамках создания собственного инфобизнеса.

После того, как я пробежался глазами по списку упомянутых им ключевых пунктов, то обратился к нему с вопросом, могу ли я написать на основе этого списка статью для своих читателей и подписчиков. Он согласился. И я написал.

Аудиоверсия статьи (если Вам удобнее не читать, а слушать):

Я настаиваю на том, чтобы Вы распечатали данную статью и все время держали ее перед глазами на протяжении каждой минуты, уделяемой планированию, а в идеале — на каждом этапе создания своего инфобизнеса в Сети.

Кстати, перечисленные далее 12 важных уроков, которые извлек мой ученик из нашего обучения, касаются не только новичков – они имеют критическое значение для достижения успеха любым предпринимателем в онлайне, на какой бы ступени создания и развития собственного бизнеса он ни находился.

И без учета этих 12 важнейших моментов в своей работе Вы никогда не достигнете настоящего успеха в нашем деле. Поэтому слушайте очень внимательно, запоминайте и применяйте… Читать далее Инфобизнес в Сети: 12 уроков для новичка

Быстрый старт в инфобизнесе: 5 ключей для новичка

Быстрый старт в инфобизнесе: 5 ключей для новичка

Всех без исключения новичков онлайнового бизнеса волнует, как выполнить быстрый старт в инфобизнесе и побыстрее увидеть первые заработанные деньги?

Если Вы тоже терзаетесь этим вопросом – это хорошо. Так и должно быть.

Аудиоверсия статьи (если Вам удобнее не читать, а слушать):

Анализируя собственный опыт общения с сотнями и даже тысячами новичков онлайнового бизнеса я прихожу к весьма печальному выводу – абсолютное большинство из них чего-то упорно «выжидает» на протяжении долгих месяцев, а то и лет, откладывая свой быстрый старт в инфобизнесе «на потом». Слишком часто между возникновением идеи и первыми шагами по ее практической реализации проходит от полугода до нескольких лет.

А некоторые (к сожалению, их больше, чем хотелось бы!) вообще так ничего и не предпринимают.

Почему так происходит? Читать далее Быстрый старт в инфобизнесе: 5 ключей для новичка

Щупальца продуктивности или зачем упрощать свою жизнь

К величайшему сожалению, слишком мало моих подписчиков задаются вопросом о том, как упростить жизнь. Главным образом потому, что не только не понимают важности этого вопроса, но и недоумевают о том, зачем его вообще ставить.

Мол, надо не упрощать жизнь, а работать над собой, чтобы больше мочь, надо успевать сделать все больше и больше дел за меньшее время, нужно становиться более продуктивным (потому что большинство с чего-то взяли, что быть «более продуктивным» = быть более счастливым и успешным).

Тут есть несколько серьезных проблем, о которых не то что говорить, но даже и думать не принято.

Но я все же надавлю на эти мозоли нашей души, чтобы мы вспомнили об этом и задумались… Читать далее Щупальца продуктивности или зачем упрощать свою жизнь